Zutaten

200 g Schokolade, zartbitter
100 g Schokolade, Vollmilch
2 TL Kaffeepulver, (Espressopulver, Instant)
175 ml Schlagsahne
60 g Butter
1 Prise(n) Kardamom
4 EL Grand Marnier
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen.

Sahne mit dem Espressopulver aufkochen und dann nach und nach unter die geschmolzene Schokolade mischen.

Mit Orangenlikör und Kardamom abschmecken und in Espressotassen füllen (nur bis zur Hälfte).

Kalt stellen (ca. 2 Stunden)
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen