Zutaten

200 g Schokolade, zartbitter
100 g Schokolade, Vollmilch
2 TL Kaffeepulver, (Espressopulver, Instant)
175 ml Schlagsahne
60 g Butter
1 Prise(n) Kardamom
4 EL Grand Marnier
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen.

Sahne mit dem Espressopulver aufkochen und dann nach und nach unter die geschmolzene Schokolade mischen.

Mit Orangenlikör und Kardamom abschmecken und in Espressotassen füllen (nur bis zur Hälfte).

Kalt stellen (ca. 2 Stunden)