Zutaten

50 g Butter
1 EL Mehl
1 TL Senf, mittelscharf
1 TL Tomatenmark
1/4 Liter Milch
200 ml Sahne
Zitrone(n), Saft davon
1 Prise(n) Zucker
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
1 Handvoll Basilikum, frisch gehackt
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Butter erhitzen und mit Mehl anrühren. Senf und Tomatenmark hinzufügen. Mit Milch ablöschen, kurz aufkochen. Zitronensaft und Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit dem Schneebesen halb steif schlagen und unterrühren. 20 Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren Basilikum hinzugeben.

Dazu gibt es Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet.

Auch interessant: