Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 g Butter
1 EL Mehl
1 TL Senf, mittelscharf
1 TL Tomatenmark
1/4 Liter Milch
200 ml Sahne
Zitrone(n), Saft davon
1 Prise(n) Zucker
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
1 Handvoll Basilikum, frisch gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Butter erhitzen und mit Mehl anrühren. Senf und Tomatenmark hinzufügen. Mit Milch ablöschen, kurz aufkochen. Zitronensaft und Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit dem Schneebesen halb steif schlagen und unterrühren. 20 Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren Basilikum hinzugeben.

Dazu gibt es Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet.