Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Kartoffel(n) für Salat
400 g Mayonnaise (Salatcreme)
Tomate(n)
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
1 Dose/n Erbsen, kleine Dose
Ei(er), gekocht
  Kräuter, gemischt, TK
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salatkartoffeln kochen und schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Gewürfelte Tomaten, die Erbsen und die zerkleinerten Eier hinzugeben. Die Salatcreme hinzufügen, so dass eine cremige Soße entsteht. Thunfisch zerkleinert zugeben.
Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.