Zutaten

250 ml RAMA Cremefine Vanilla
  Waffeln :
100 g Mehl
150 ml RAMA Cremefine zum Kochen
Eigelb
1 Prise(n) Zimt
1 Pck. Vanillezucker
 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  Eiweiß
1 Prise(n) Salz
30 g Zucker
  RAMA Culinesse Pflanzencreme zum Backen
  Kirsche(n) - Ragout::
200 g Kirsche(n), entsteint
200 ml Kirschsaft
150 ml Cassis
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Stange/n Zimt
10 g Puddingpulver, Vanille
30 ml Orangensaft
30 ml Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 602 kcal

Für die Vanillakugeln Vanilla in Eiswürfelbeuteln mindestens 12 Std. im Eisfach gefrieren lassen.

Für die Waffeln Mehl in eine Schüssel sieben, Cremefine, Eigelb, Zimt, Vanillezucker und Pflanzencreme unterrühren. Eiweiß mit Salz und Zucker aufschlagen. Vorsichtig unter die Cremefinemasse heben.

Für das Kirschragout Kirschsaft mit Cassislikör, Vanillezucker und Zimtstange aufkochen und etwas reduzieren lassen. Vanillepuddingpulver mit dem Orangen- und Zitronensaft glatt rühren und in die kochende Flüssigkeit rühren. Die Kirschen dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Kirschen etwas auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Waffeln in dem mit Pflanzencreme ausgepinselten Waffeleisen backen. Die gebackenen Waffeln mit Kirschen und einer Kugel Cremefine Vanilla servieren.