Zutaten

20 Scheibe/n Gänsebrust, geräuchert
  Lauch
 etwas Petersilie, (Wurzel) und Sellerieknolle
  Möhre(n)
2 EL Essig, (Himbeeressig)
1 EL Sherry
1 EL Orangensaft
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 15 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gemüse schälen und klein würfeln. Von jeder Sorte 30 oder 40 g.
Lauch putzen und klein schneiden.
Aus den übrigen Zutaten eine lockere Vinaigrette mischen.
Beim Anrichten pro Teller 5 Scheiben Gänsebrust drauflegen. Etwa 10 min vorm Essen die Vinaigrette draufgeben.
Geht auch mit geräucherter Entenbrust.
Auch interessant: