Wallis Nudelsalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Penne
Paprikaschote(n), rote
2 Stange/n Lauch
Gewürzgurke(n)
200 g Fleischwurst
Ei(er), hart gekochte, gepellte
150 g Möhre(n) (Dose)
150 g Erbsen (Dose)
150 g Mais (Dose)
150 g Champignons (Dose)
Knoblauchzehe(n), gepresste
1 Bund Schnittlauch
250 ml Dressing (French Salatdressing)
250 ml Miracel Whip
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung al dente kochen.

Paprikaschote putzen. Zusammen mit Fleischwurst und Eier würfeln. Lauch putzen und mit den Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Schnittlauch hacken. Die Zutaten aus der Dose abschütten.

Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben und kräftig mischen. Salatdressing und Miracel Whip zugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen. Bis zum Verzehr einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Eventuell bei Bedarf nachwürzen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de