Zutaten

2 Liter Wasser
1 kg Innereien, TK (Hühnerherzen, Hühnermägen)
1 Stange/n Lauch
Lorbeerblätter
500 g Suppengemüse, TK
500 g Kartoffel(n)
10 Körner Pfeffer, gemörsert
  Kräutersalz
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser zum Kochen bringen, Lorbeerblätter + Pfeffer dazu geben.
Von Herzen Fett entfernen, Mägen evtl. teilen, dazu geben.
Kartoffeln klein würfeln, dazu geben.
Lauch in Scheiben hinein geben, aufkochen, Hitze klein stellen, Deckel drauf + leise ca. 120 min köcheln lassen, bis Fleisch weich ist. Mit Kräutersalz abschmecken.
Eigenes Rezept.
Auch interessant: