Zutaten

2 Liter Wasser
1 kg Innereien, TK (Hühnerherzen, Hühnermägen)
1 Stange/n Lauch
Lorbeerblätter
500 g Suppengemüse, TK
500 g Kartoffel(n)
10 Körner Pfeffer, gemörsert
  Kräutersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser zum Kochen bringen, Lorbeerblätter + Pfeffer dazu geben.
Von Herzen Fett entfernen, Mägen evtl. teilen, dazu geben.
Kartoffeln klein würfeln, dazu geben.
Lauch in Scheiben hinein geben, aufkochen, Hitze klein stellen, Deckel drauf + leise ca. 120 min köcheln lassen, bis Fleisch weich ist. Mit Kräutersalz abschmecken.
Eigenes Rezept.