Basilikum - Dip

passt sehr gut zu Grillfleisch aller Art - auch mit Brot zu genießen - WW geeignet
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Frischkäse (Bsp. Philadelphia Balance -> 9,8 P)
2 EL saure Sahne, 10% Fett (1 P)
1 Bund Basilikum
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basilikum fein hacken, Knoblauch pressen (wer mag, nimmt mehr Zehen), alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt frisch und geht schnell.

1 EL (15 g) = 0,7 P

Kommentare anderer Nutzer


Schlemmerlocke

09.03.2007 13:51 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

der Dip ist sehr zu empfehlen. Mit noch warmen Baguette und Olivenbrot !!!!!Leicht und lecker !!!! Hab wie oben beschrieben mehr Konblauch genommen. Kann ich mir gut im Sommer vorstellen.

LG Schlemmerlocke

bri-tt

21.04.2007 19:41 Uhr

Schöne Idee! Und so einfach :-) Dankeschön und sonnige Grüße von Britt

naomi1973

14.05.2007 20:16 Uhr

Hallo!

Hatte ihn zum Geb. meines Mannes gemacht. Damit auch mal was gesundes mit frischem Gemüse zum dippen auf den Tisch kommt, anstatt immer NUR Chips und Co.
Ist super angekommen!

lg naomi

Tuana04

20.07.2007 23:12 Uhr

Hallo,
ich hatte deinen Dip zum Grillabend gemacht, allerdings ohne Knoblauch, da ich auch andere Dips mit Knoblauch hatte... Mein Freund meinte, das ist etwas für Gemüse. Mir hat es gut geschmeckt und auch zum Grillfleisch ;-) Ich probiere nächstes mal mit Knoblauch.

Danke
Tuana04

Jacktel

27.03.2008 11:00 Uhr

Hallo Leuchttuermchen,

finde diesen Dip sehr lecker. Habe etwas mehr Basilikum genommen.Total Klasse.
Danke.
Gruß
Jacktel

sugamamanr1

27.07.2008 11:53 Uhr

Hallo,

habe dein Rezept gestern ausprobiert und wir fanden ihn sehr lecker. Vor allen Dingen geht er sehr schnell...Wir hatten dazu Zuchinipfannkuchen, passte sehr gut!!

Daumen hoch ;-)

Lg

cutevampirelady

19.01.2010 12:36 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

ich habe den Dip zu Fondue ausprobiert - passt hervorragend, am besten in Kombination mit magerem Rindfleisch ;)
Ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt klasse!

Danke fuer das tolle Rezept ;)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de