Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ciabatta mit Oliven
Tomate(n) (Cocktailtomaten)
1 Dose Thunfisch, in Öl eingelegter
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnittene
1 EL Zitronensaft
1/2 Bund Rucola
  Frischkäse
  Salz
  Pfeffer
  Chili
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfischöl abgießen und den Thunfisch in einem Schüsselchen mit Frühlingszwiebelringen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili mischen.

Ciabatta aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und die Thunfischmischung drauf verteilen. Tomaten klein schneiden und darauf geben. Rucola putzen und darauflegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta in beliebig große Stücke schneiden und servieren.

Tipp: Kann man auch wunderbar mit Toastbrot oder jedem anderen Weißbrot wie Brötchen, Baguette etc. machen.