Thunfisch - Tomaten - Ciabatta mit Rucola

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Ciabatta mit Oliven
Tomate(n) (Cocktailtomaten)
1 Dose Thunfisch, in Öl eingelegter
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnittene
1 EL Zitronensaft
1/2 Bund Rucola
  Frischkäse
  Salz
  Pfeffer
  Chili
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfischöl abgießen und den Thunfisch in einem Schüsselchen mit Frühlingszwiebelringen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili mischen.

Ciabatta aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und die Thunfischmischung drauf verteilen. Tomaten klein schneiden und darauf geben. Rucola putzen und darauflegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta in beliebig große Stücke schneiden und servieren.

Tipp: Kann man auch wunderbar mit Toastbrot oder jedem anderen Weißbrot wie Brötchen, Baguette etc. machen.

Kommentare anderer Nutzer


majon38

13.09.2007 09:55 Uhr

... schöne Idee !! Hat lecker geschmeckt.
Ich habe nur den Frischkäse (ca. 150 g Kräuterfrischkäse) direkt mit der Thunfischmasse vermengt und dann komplett auf das Ciabatta gestrichen.

Pantera81

24.09.2008 16:06 Uhr

Hey, das freut mich, dass es Dir geschmeckt hat.
Natürlich kann man den Frischkäse direkt mit der Thunfischmasse vermengen! Gute Idee!
LG
Panti

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de