Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Schweinefilet(s), in 3 cm dicke Scheiben geschnitten
4 EL Sherry, trockener
3 EL Sojasauce
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sherry und Sojasauce mischen und die Schweinefiletsteaks 1 Stunde darin marinieren. Knoblauch in der Pfanne leicht anbräunen. Schweinefilet von beiden Seiten braten.

Dazu passen glasierte Zwiebeln.