Aprikosentörtchen aus der Folie

reicht für 24 Stück

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 gr. Dose/n Aprikose(n), 24 Hälften davon
175 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
75 g Mehl
175 g Margarine
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aprikosen abtropfen lassen. Aus Alufolie 24 Quadrate von jeweils 15 cm x 15 cm schneiden. Die Folie über ein Glas drücken und nacheinander so 24 Förmchen aus der Folie bilden.

Bis auf die Aprikosen alle Zutaten mit einem Rührbesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Jeweils eine Aprikose in ein solches Aluförmchen geben und zwei Teelöffel Teig einfüllen. Die Förmchen auf ein Backblech stellen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C für ca. 30 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer


grinsebackee

05.07.2007 17:21 Uhr

Die Alu-Törtchen sind echt super lecker...ich habe anstatt der Aprikosen, Kirschen genommen...wirklich suuuupeerrr TOLL :)

Poepie

06.07.2007 21:32 Uhr

Hallo grinsebackee!
Freut mich sehr, dass Dir die Törtchen schmecken. Ich werde es auch mal mit Kirschen ausprobieren. :-)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de