Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Lachs
1 Pck. Spinat (Würzspinat)
1 Pck. Sauce Hollandaise
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Auflaufform ausfetten den Spinat einfüllen.

Den Lachs mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen und auf den Spinat legen. Hollandaise Soße darüber gießen und bei ca.180°c backen (Umluftherd). Wenn alles schön durchgezogen ist, aus dem Backofen nehmen und mit Kroketten servieren.