•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Blumenkohl, in Röschen geschnitten
Paprikaschote(n), rote
Möhre(n)
Gemüsezwiebel(n)
Fleischtomate(n)
Zucchini
450 g Käse (Gouda), gerieben
2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
  Butter für die Form
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 etwas Milch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blumenkohlröschen in Salzwasser leicht vorkochen. Eine Auflaufform ausbuttern. Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke bzw. Streifen schneiden. In einer Pfanne bissfest anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
Das Gemüse in die Auflaufform geben und die Blumenkohlröschen obenauf geben. Die Crème fraiche mit etwas Milch glattrühren und über den Blumenkohl geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen.