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Zutaten

2 Pck. Blätterteig
  Für die Füllung:
500 g Hackfleisch (Faschiertes)
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
  Sauce (Tomatensauce), nach Bedarf
  Oregano
Ei(er)
Semmel(n), altbacken
  Schinken, geräuchert, dünn geschnitten (Gesechtes )
  Käse (Emmentaler), in Scheiben
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehackte Zwiebel und geschnittenen Knoblauch anbraten. Faschiertes dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Tomatensauce dazugeben und ganz dick einkochen lassen. Zur Seite stellen. Ei und die zerbröselte Semmel vermengen und unter die erkaltete Masse rühren. Blätterteig ausrollen. Fleischmasse darauf verteilen, mit Geselchtem abdecken und mit Käse belegen. Einrollen, Enden gut verschließen. Auf ein Backblech legen und bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen. Mit Rahmgurken oder grünem Salat servieren.