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Zutaten

1 kleiner Blumenkohl, geputzt, gewaschen
Tomate(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n), geputzt, in Stücke geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Öl
200 g Tofu nach Belieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Kochtopf mit Salzwasser auf den Herd geben, zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin bissfest kochen.

Die Lauchzwiebeln in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Tomaten in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen nach 5 min. die Haut abziehen. Nun auch die Tomaten zu den Lauchzwiebeln in die Pfanne geben.

Sobald der Blumenkohl bissfest ist, zu den Tomaten und den Lauchzwiebeln geben. Wem es schmeckt, der kann mit den Lauchzwiebeln 200 g Tofu kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Total lecker für wärmere Tage.