•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Roulade(n) vom Rind
1/4 Liter Wasser, heißes
Zwiebel(n)
  Senf
  Gurke(n)
  Salz und Pfeffer
  Speck
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rouladen würzen, mit Senf bestreichen, mit Speck- und Gurkenstreifen belegen. Gut zusammenbinden.

Von allen Seiten anbraten, beim Braten die Zwiebel dazu geben, das Heiße Wasser dazugeben und ca. 1 1/2 bis 2Std. köcheln lassen.
Immer wieder danach sehen und ggf. Wasser dazufüllen.
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen