Zutaten

Roulade(n) vom Rind
1/4 Liter Wasser, heißes
Zwiebel(n)
  Senf
  Gurke(n)
  Salz und Pfeffer
  Speck
  Paprikapulver
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rouladen würzen, mit Senf bestreichen, mit Speck- und Gurkenstreifen belegen. Gut zusammenbinden.

Von allen Seiten anbraten, beim Braten die Zwiebel dazu geben, das Heiße Wasser dazugeben und ca. 1 1/2 bis 2Std. köcheln lassen.
Immer wieder danach sehen und ggf. Wasser dazufüllen.
Auch interessant:
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen