Mais - Muffins

schnell, einfach, lecker

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Mehl (Weizen-Vollkorn)
150 g Maismehl
120 g Butter
100 g Joghurt
0,33 Dose/n Maiskörner
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
5 TL Tomatenmark
1 Pck. Mozzarella, gewürfelt
  Basilikum Oregano, ggf. Knoblauch
 etwas Backpulver mit Natron (1 TL zu 1/2 TL)
  Bohnenkraut
  Oregano
  Knoblauchgranulat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten werden der Reihe nach zu einem geschmeidigen Teig verrührt und in mit Papierförmchen ausgelegte Muffinformen gelegt.


Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, lauwarm mit Salat genießen!

Kommentare anderer Nutzer


tdanninger

22.09.2007 19:39 Uhr

Irgendwie fehlt in diesem Rezept Flüssigkeit. Ich habe einfach mehr Jogurt rein, allerdings schmeckte der Muffin trotzdem etwas trocken. Habe ihn zusätzlich mit Salamistückchen "aufgepeppt".
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de