Zutaten

150 g Mehl (Weizen-Vollkorn)
150 g Maismehl
120 g Butter
100 g Joghurt
0,33 Dose/n Maiskörner
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
5 TL Tomatenmark
1 Pck. Mozzarella, gewürfelt
  Basilikum Oregano, ggf. Knoblauch
 etwas Backpulver mit Natron (1 TL zu 1/2 TL)
  Bohnenkraut
  Oregano
  Knoblauchgranulat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten werden der Reihe nach zu einem geschmeidigen Teig verrührt und in mit Papierförmchen ausgelegte Muffinformen gelegt.


Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, lauwarm mit Salat genießen!
Auch interessant: