1 - 2 - 3 - Suppe mit Ei

Zum Aufwärmen an kalten Tagen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Liter Fleischbrühe
1 Pck. Nudeln (Suppennudeln)
Ei(er)
  Parmesan
1 EL Petersilie, frisch gehackte
  Worcestersauce
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischbrühe aufsetzen und die Nudeln darin gar ziehen lassen. Während dieser Zeit die Eier in die Suppe geben und verrühren (wichtig: die Eier vorher nicht verquirlen!).

Wenn die Nudeln gar sind, mit Worcestersauce abschmecken und die Petersilie untermischen, ordentlich Parmesan aufstreuen und genießen.

Kommentare anderer Nutzer


rSchmitz8

18.10.2007 13:54 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo, hab mich heute mittag mit deiner Suppe aufgewärmt. Lekker en simpel. Mach ich jetzt öfter
mfg
renate

Sensei

06.02.2008 17:21 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

So mache ich uns auch immer eine schnelle Suppe :-) Und dann kommt oft noch rein was so passt...zB nen Glas Champis oder Spargel, Speck macht sich auch gut, oder mal Kochwurst oder frische Möhren etc etc... Gerne lasse ich die Eier auch so in die Suppe gleiten das sich das Eiweiß verteilt, aber man das ganze Eigelb in der Suppe behält...macht sich gut.

Gruß, Sensei

bmr1411

12.09.2009 17:57 Uhr

Also ich muß schon sagen-KOMPLIMENT.Der Käse macht die suppe zum clou.Koch weiter so LG Bettina

Nupi

05.10.2009 10:43 Uhr

Hallo,hab die Suppe gestern ausprobiert,zuerst hab ich mich ein wenig vor den Eiern "gegruselt",völlig unnötig wie sich herausgestellt hat,geschmeckt hats nämlich klasse ;-)
LG
Nupi

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de