Zutaten

1 Liter Fleischbrühe
1 Pck. Nudeln (Suppennudeln)
Ei(er)
  Parmesan
1 EL Petersilie, frisch gehackte
  Worcestersauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischbrühe aufsetzen und die Nudeln darin gar ziehen lassen. Während dieser Zeit die Eier in die Suppe geben und verrühren (wichtig: die Eier vorher nicht verquirlen!).

Wenn die Nudeln gar sind, mit Worcestersauce abschmecken und die Petersilie untermischen, ordentlich Parmesan aufstreuen und genießen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen