Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Liter Fleischbrühe
1 Pck. Nudeln (Suppennudeln)
Ei(er)
  Parmesan
1 EL Petersilie, frisch gehackte
  Worcestersauce
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischbrühe aufsetzen und die Nudeln darin gar ziehen lassen. Während dieser Zeit die Eier in die Suppe geben und verrühren (wichtig: die Eier vorher nicht verquirlen!).

Wenn die Nudeln gar sind, mit Worcestersauce abschmecken und die Petersilie untermischen, ordentlich Parmesan aufstreuen und genießen.