Kirschschnitten mit Schmand

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Zutaten

1 1/2 kg Kirsche(n)
250 g Butter oder Margarine
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
500 g Mehl
4 EL Milch
500 g Schmand
75 g Mandel(n) (Mandelblättchen)
  Fett für das Blech
350 g Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Das Backblech einfetten.

Butter bzw. Margarine, 250 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse rühren. Teig auf das Blech geben und glatt streichen. Kirschen darauf verteilen.
3 Eier, 100 g Zucker und Schmand gut verrühren. Über die Kirschen gießen und mit Mandeln bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35-40 Minuten backen.

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