Zutaten

300 g Eichblattsalat (Lollo Rosso, Frisée, Radicchio)
Äpfel, rot
Knoblauchzehe(n)
2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
4 EL Ahornsirup
150 ml RAMA Cremefine zum Verfeinern
1 EL Kürbiskernöl
75 ml Apfelsaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 208 kcal

Salat waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen.

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten darin anbraten, salzen, pfeffern und Ahornsirup dazugeben. Gut mischen und zur Seite stellen.

Cremefine, Kürbiskernöl und Apfelsaft verrühren, Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat auf einer großen Platte anrichten, Apfel und Dressing darübergeben.