Zutaten

200 g Salat - Herzen
400 g Erdbeeren
Orange(n)
25 g Pinienkerne
100 g Schinken, (Serranoschinken)
Knoblauchzehe(n)
2 EL RAMA Cremefine zum Verfeinern
2 EL Essig (Weißweinessig)
1 EL Senf, körnig
1 TL Zucker
  Salz
1 EL Pfeffer, grün, eingelegter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 235 kcal

Salat waschen, putzen und grob in Stücke zerteilen. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Orange schälen, so dass die weiße Haut mitentfernt wird, Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, Serranoschinken in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

Aufgefangenen Saft der Orange mit Cremefine, Essig und Senf verrühren. Knoblauch und Zucker unterrühren, mit Salz abschmecken.

Salatzutaten mischen, Dressing unterheben und mit grünem Pfeffer bestreuen.