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Zutaten

600 g Kürbisfleisch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
1 EL Ingwer, gerieben
200 ml Brühe, delikatess
150 ml RAMA Cremefine zum Verfeinern
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
1 Beutel Pizzateig (MONDAMIN)
20 g Kürbiskerne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 256 kcal

Kürbisfleisch grob würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen, Kürbiswürfel darin ca. 5 Minuten braten, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Brühe dazugießen und ca. 20 Minuten köcheln bis der Kürbis weich ist. Alles pürieren.

Cremefine und Eier verrühren, unter das Kürbispüree mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und in eine Springform legen, dabei einen ca. 2,5 cm hohen Rand formen. Kürbispüree einfüllen und mit Kürbiskernen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten backen.

Tipp:
1 EL Kürbiskernöl in den Pizzateig geben.