Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
3 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  Salz
  Pfeffer
3 TL Curry
Mango(s)
Ananas (Baby-)
250 g Cherrytomate(n)
Eisbergsalat
100 ml RAMA Cremefine zum Verfeinern
2 EL Apfelsaft
1 TL Konfitüre, Ingwerkonfitüre oder 2 cm frischer geriebener Ingwer
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 266 kcal

Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin je Seite ca. 4 Minuten braten. Nach dem Wenden salzen, pfeffern und mit 1/2 TL Curry bestäuben. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Mango schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, die eine Hälfte in Scheiben und dann in breite Streifen schneiden, die andere Hälfte grob würfeln. Ananas schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stück zerteilen.

Cremefine mit gewürfelter Mango, Apfelsaft, Ingwerkonfitüre pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken.

Salatzutaten und Dressing in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.