Dieses Rezept wird Ihnen präsentiert von:

Geflügelsalat

Salat
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Hähnchenbrustfilet
3 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  Salz
  Pfeffer
3 TL Curry
Mango(s)
Ananas (Baby-)
250 g Cherrytomate(n)
Eisbergsalat
100 ml RAMA Cremefine zum Verfeinern
2 EL Apfelsaft
1 TL Konfitüre, Ingwerkonfitüre oder 2 cm frischer geriebener Ingwer
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 266 kcal

Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin je Seite ca. 4 Minuten braten. Nach dem Wenden salzen, pfeffern und mit 1/2 TL Curry bestäuben. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Mango schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, die eine Hälfte in Scheiben und dann in breite Streifen schneiden, die andere Hälfte grob würfeln. Ananas schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stück zerteilen.

Cremefine mit gewürfelter Mango, Apfelsaft, Ingwerkonfitüre pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken.

Salatzutaten und Dressing in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.

Kommentare anderer Nutzer


ChayaLuna

31.05.2012 17:10 Uhr

Ohhh noch garkeine Bewertung.
Ich hab den Salat gerade fertiggemacht.

Mir ist das Dressing etwas misslungen.
Statt Dressing hab ich jezt Salatsahne.

Ist auch ganz lecker. Aber nächstes mal werde ich die Sahne erst nach dem Pürrieren der Mango und des Ingwers dazutun.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de