Zutaten

1 Kopf Salat, Lollo Rosso
1 Kopf Salat, Lollo Bianco
125 g Kirschtomate(n)
1/2 Bund Schnittlauch
5 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
50 g Cranberries
  Zucker
150 ml RAMA Cremefine zum Verfeinern
2 EL Apfelsaft
2 TL Meerrettich, naturscharfer
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
300 g Putenbrustfilet(s)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 267 kcal

Lollo Rosso und Lollo Bianco putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Tomaten und Schnittlauch waschen, trocken tupfen, Tomaten halbieren und Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

2 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Cranberries darin ca. 3 Minuten braten, mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
Cremefine mit Apfelsaft und Meerrettich glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Die Cranberries unterheben.

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Restliche Culinesse in einer Pfanne erhitzen und rundherum bei mittlerer Hitze braten, salzen und pfeffern.

Salat und Tomaten auf eine Platte geben, die Putenbruststreifen darauf anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
Das Dressing dazu servieren.