Zutaten

1 Kopf Römersalat
Paprikaschote(n), rot
Salatgurke(n)
200 g Kirschtomate(n)
1 Bund Petersilie, glatt
Zwiebel(n), rot
200 g Feta-Käse
100 g Oliven
100 ml RAMA Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden
50 ml Mineralwasser
2 EL Balsamico Bianco
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Zucker
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 241 kcal

Römersalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Paprika waschen, putzen und würfeln. Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. 150 g Fetakäse würfeln.
Alles zusammen mit den Oliven in eine große Schüssel geben.

Cremefine mit restlichem Fetakäse, Mineralwasser und Balsamico Bianco zu einer glatten Creme verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben und gut unterheben.

Dazu passt:
Fladenbrot