•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Quark, (Magerquark)
75 g Zucker
100 g Mohn - Back
250 ml RAMA Cremefine zum Schlagen
600 g Erdbeeren
1 EL Puderzucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Quark, Zucker und Mohnback mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Cremefine mit den Quirlen des Handrührers sehr steif schlagen und unter den Quark heben. Creme ca. 2 ½ Stunden in den Kühlschrank stellen.

Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Auf 6 Teller verteilen, mit Puderzucker bestäuben und die Quarkcreme in Nocken draufgeben.