•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Erdbeeren
3 EL Honig
250 ml RAMA Cremefine zum Schlagen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 164 kcal

Erdbeeren waschen und putzen, zusammen mit Honig und Cremefine mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Masse auf 8 kleine Wassergläser verteilen und diese dann einfrieren.

Nach ca. 30 Minuten, wenn die Masse anfängt fest zu werden, mittig in jedes Glas einen Eierlöffel stecken. Weitere 30 Minuten gefrieren lassen.

Zum Lutschen für ca. 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Erdbeerlutscher samt Löffel aus dem Glas ziehen und den Kindern zum Schlecken anbieten.