Zutaten

200 g Schattenmorellen, aus dem Glas
1 EL Balsamico, weißer
200 ml Milch
30 g Zucker
250 ml RAMA Cremefine zum Schlagen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 122 kcal

Schattenmorellen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit Balsamicoessig, Milch und Zucker pürieren.

Cremefine in ca. 5 Minuten sehr steif schlagen, dann das Kirschpüree langsam zur Cremefine geben. In eine Metallschüssel geben und ca. 3 Stunden tiefgefrieren, dabei ab und zu umrühren.