Zutaten

50 g Dattel(n)
3 EL Mandel(n)
1/4 TL Zimt, gemahlener
150 g Couscous
2 TL Öl
1 EL Butter
6 EL Orangensaft
  Salz
  Pfeffer
  Kreuzkümmel, gemahlener
150 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 589 kcal

Datteln in Streifen schneiden, die Mandeln grob hacken.

Zimtpulver und 150 ml Wasser aufkochen. Couscous und Öl zugeben und bei ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen.

Datteln und Mandeln in Butter anrösten. Orangensaft zugeben, mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel würzen. Zusammen mit 1 EL Butter unter das Couscous mischen und mit 2 Gabeln auflockern. Sofort servieren.