•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 g Dattel(n)
3 EL Mandel(n)
1/4 TL Zimt, gemahlener
150 g Couscous
2 TL Öl
1 EL Butter
6 EL Orangensaft
  Salz
  Pfeffer
  Kreuzkümmel, gemahlener
150 ml Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 589 kcal

Datteln in Streifen schneiden, die Mandeln grob hacken.

Zimtpulver und 150 ml Wasser aufkochen. Couscous und Öl zugeben und bei ausgeschalteter Platte zugedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen.

Datteln und Mandeln in Butter anrösten. Orangensaft zugeben, mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel würzen. Zusammen mit 1 EL Butter unter das Couscous mischen und mit 2 Gabeln auflockern. Sofort servieren.