Zutaten

200 g Couscous
  Paprikaschote(n) gelb, rot und grün, je eine halbe
Tomate(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Zitrone(n)
  Salz und Pfeffer
3 EL Öl (Sonnenblumenöl)
  Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Couscous (Instant) nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend abkühlen lassen.

Tomate und Gurke waschen, halbieren und Fruchtfleisch aushöhlen. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln waschen.

Tomate, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Den Couscous mit dem Gemüse in einer großen Schüssel ordentlich mischen. Die Zitrone halbieren und auspressen.

Den Couscous Salat mit der Zitrone, dem Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Petersilie verzieren.

An heißen Tagen ist dieser Salat ein gute Alternative, der sich auch gut zu Gegrilltem eignet.
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