Zutaten

4 Stück(e) Schweinekotelett(s)
3 EL Senf (Dijon-Senf)
Zwiebel(n)
4 EL Öl
150 g Crème fraîche
1/2 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Schweinekoteletts unter fließendem Wasser abspülen und anschließend trockentupfen. Anschließend mit Dijon-Senf (ca. 1,5 TL) bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Zwiebeln darauf verteilen. Am besten an das Fleisch andrücken.

Im vorgeheizten Backofen auf einem eingefetteten Backblech oder aber aus praktischen Gründen auf Alufolie die Koteletts bei ca. 250°C 30-35 min. braten.

Für die Senfsauce:
1,5 Teelöffel Dijon-Senf mit 150 g Crème fraiche und dem Currypulver verrühren.

Die Koteletts mit der Senfsauce servieren.

Als Beilagen passen hervorragend Kartoffelbrei oder Weißbrot mit Kräuterbutter.