Kidneybohnen - Wildlachsfilet - Salat

Warm oder Kalt

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Dose/n Kidneybohnen
1 kl. Dose/n Maiskörner
2 Port. Lachsfilet(s) (Wildlachsfilets)
250 g Champignons, geputzt, geviertelt
Gambas ohne Schale
Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
3 EL Wein, weiß
1 TL Parmesan, geriebener
1/2 TL Balsamico bianco
1/2 TL Senf
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Wildlachsfilet und Gambas würfeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Bohnen und Mais in eine Salatschüssel geben. Knoblauch auspressen mit den Bohnen und dem Mais verrühren.

2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Wildlachs-Gamba-Würfel mit den Champignons anbraten. Mit 3 EL Weißwein ablöschen.

In die Salatschüssel zum Gemüse geben und alles vermischen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Eine Vinaigrette aus 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Balsámico bianco, Pfeffer, Salz und 1/2 TL Senf rühren. In die Salatschüssel geben, noch einmal vermischen, abschmecken und entweder sofort servieren oder eine halbe Stunde in Kühlschrank durchziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


montse

20.02.2007 16:12 Uhr

Hallo @ alle!:0)

Ich habe das Bild im PC verloren aber in meinem Fotoalbum habe ich eine.

Gute Appetit!

Liebe Grüße
Montse

montse

20.02.2007 16:13 Uhr

*rotwerd*Guten*rotwerd*

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de