Zutaten

1 Pck. Pizzateig
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch, gemischtes
Chilischote(n)
100 g Wurst, Paprikasalami
Ei(er)
200 ml Sahne
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 590 kcal

Teig ausrollen, in eine gefettete Quicheform (26 cm) legen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken und im erhitzten ÖL glasig dünsten. Hack zufügen, mitbraten. Chili waschen, putzen, hacken, dazugeben. Masse salzen, pfeffern und auf dem Teig verteilen.

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Wurst in Scheiben teilen, aufs Hack legen. Eier mit Sahne verquirlen, darüber geben. Quiche ca. 45 Min. im Ofen backen. 20 Min. vor Garzeitende mit Alufolie abdecken. Evtl. mit Schnittlauch bestreuen.
Auch interessant: