Zutaten

500 g Spaghetti
Knoblauchzehe(n)
100 g Speck, gewürfelt
1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen
Ei(er)
50 g Parmesan, frisch gerieben
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Basilikum
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 671 kcal

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten. Knoblauch schälen und fein würfeln.

Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett glasig braten. Pflanzencreme zugeben und erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Jetzt die gekochten Spaghetti zugeben und erwärmen.

Cremefine, Eier, Parmesan gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne über die Spaghetti gießen. Pfanne vom Herd ziehen und alles miteinander vermischen. Sofort servieren.

Tipp:
mit Basilikum bestreut servieren.