Zutaten

500 g Spaghetti
2 Becher süße Sahne
1 Pkt. Schinken, gekochter
Ei(er)
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 Bund Salbei
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Den Schinken würfeln, den Salbei grob hacken. Die Sahne mit den Schinkenwürfeln und dem Salbei in einem Topf erhitzen und mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Die Sauce mit den Spaghetti in einem Topf vermengen. Die Eier unterrühren. Das Ganze bei niedriger Temperatur unter Rühren andicken lassen. Heiß servieren.