Zutaten

500 g Möhre(n)
400 g Kartoffel(n)
250 g Spitzkohl
800 g Putenoberkeule(n)
800 ml Geflügelfond
3 EL Zwiebelpulver
2 EL Petersilie, gehackte
 n. B. Salz und Pfeffer
1 EL Öl
 n. B. Kümmel, gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Möhren und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen (den harten Innenteil entfernen) in Streifen schneiden. Beides getrennt mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen (Kohl für sich würzen und Möhren und Kartoffeln für sich würzen).

Putenoberkeulen in große Würfel schneiden. Wichtig dabei, alle Sehnen und Fett entfernen. In dem heißen Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Nun jeweils die Hälfte vom Fleisch und Gemüse in einen Bräter abwechselnd schichten, mit Gemüse beginnen. Nun mit der anderen Hälfe weitermachen. Wenn es passt, alles in einen Bräter schichten.

Geflügelfond und Zwiebelpulver aufkochen und darüber gießen.

Zugedeckt in den vorgeheiztem Backofen schieben und ca. 40 - 45 Min bei 200 Grad backen.

Tipp: Mit Petersilie bestreut servieren.