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Curry Geschnetzeltes

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 496 kcal

Schweinefilet schnetzeln und in zwei Partien in der Pflanzencreme anbraten. Die gesamte Menge Fleisch zusammen mit den Cashewkernen in die Pfanne zurückgeben und mit Curry bestäuben. Alles zusammen unter Rühren noch einmal ca. 3 Minuten braten, so dass der Curry gut verteilt ist.

Bananen schälen, in Scheiben schneiden, zu dem Geschnetzelten geben und jetzt nur noch vorsichtig umrühren, mit der Cremefine ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt:
Dazu passen Spätzle oder Basmatireis.

Kommentare anderer Nutzer


Schlemmerlocke

27.02.2007 11:59 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Das ist ein schnelles und leckeres Rezept. Hab ich gestern Abend nachgekocht. MMMMMHHH ich mag Curry und Bananenkombination sehr gerne. Hatte keine ungesalzenen Cashews hab deshalb die gesalzene Variante genommen war dafür etwas sparsamer beim abschmecken mit dem Salz.

LG Schlemmerlocke

julius23

13.03.2007 20:05 Uhr

Ich habe es ein wenig abgewandelt: Statt Schweinefilet habe ich Maispoulardenbrust genommen; und dann nur eine Banane, weil ich noch einige Mandarinenfilets übrig hatte (die habe ich aber erst ganz am Schluß dazugegeben).
LG

pinienhain

31.03.2007 10:46 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Ich habe das Rezept ausprobiert - war richtig lecker. Allerdings ist das Gericht nicht zum Warmhalten geeignet, wenn sich z.B. der Schulbus verspätet - grins - da hatten sich nämlich die Bananen bereits in ihre Bestandteile aufgelöst und das ganze war dann ein wenig zäher aber immer noch super lecker. Werde es noch einmal mit Hühnchen und Ananas ausprobieren.
LG

schaengel72

18.02.2008 09:49 Uhr

War sehr lecker, wir haben jedoch statt Schwein Putenfleisch genommen. Mir hat gerade die Idee mit den Bananen gut gefallen, da ich auf Ananas allergisch bin.

Lieben Dank für das Rezept

Nazghul

29.01.2010 10:59 Uhr

ich muss gestehen, dass ich
a) noch nicht so der "gerne-kocher" bin
und
b)etwas skeptisch gegenüber den Bananen/Curry
war...

A B E R ...

Sauuuulecker! und ich werde das jetzt mit sicherheit öfters auf der
Speisekarte stehen haben. Meine Freunding war ebenfalls begeistert.
Ich habe noch etwas Ananas dazu gegeben und die Sauce mit etwas
Milch gestreckt, da wir gerne "tunken" *grins*
Das Fleisch war nur sekundär wichtig, wobei ich Putenbrust verwendet habe.

Allein die Sauce mit den Nüssen und den Bananen, dazu Fadenspätzle (dürfen ruhig die gekauften sein)...
Ein GEDICHT!

DANKE für das tolle Rezept!

hustenbonbon

02.08.2010 17:44 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

pfiffiges Rezept, mal was anderes...
Kombination Curry-Banane-Cashew passt super.
Für ein perfektes Gericht fehlt jedoch der gewisse 'Kick'...

Jule14

29.03.2011 20:25 Uhr

Für Curry-Liebhaber eine lecker-leichte Variante! Wir haben statt Schweinefilet Hähnchenbrustfilet genommen und noch kurz mit Sojasoße abgelöscht. Und weil bei uns alle unterschiedlich aankommen, habe ich Ananas statt Banane mitgekocht,

panman47

23.07.2011 12:38 Uhr

Danke für das tolle Rezept. Habe noch etwas Gemüse ( Lauch, Möhren, und Paprika) dazu gegeben. Anstatt der Bananen, habe ich frische Mango genommen. Kann man besser noch mal erwärmen.
Hat allen wunderbar geschmeckt.

MiiMa

12.12.2011 21:03 Uhr

Gekocht nach Anleitung.
Für unseren Geschmack einfach zu süß fürs Abendessen.
Bananen sättigen mehr als gut. ergo nicht alle geworden.

Die Soße jedoch sehr interessant.
Vllt machen wir mal etwas anderes daraus.

Wird so nicht noch mal nachgekocht.

vanillayam

12.02.2012 17:39 Uhr

An und für sich ist das Rezept ne nette Idee. Mir ist es allerdings leider völlig misslungen, da meine Banane die ich benutzt hatte schon viel zu reif war. Das hat für meinen Geschmack das ganze Curry verdorben, da es einfach nur noch süss und überbananig schmeckte. Vielleicht werd ich es nochmal probieren mit ner ganz grünen Banane oder ganz ohne Banane.

MJ52

19.05.2013 17:43 Uhr

Hallo,

ich hab das Rezept schon öfter gekocht u. wir mögen es sehr gern. Die ungesalzenen Cashewkerne sind mir allerdings viiiel zu teuer deshalb nehme ich immer die gesalzenen von Feinkost Albrecht. Das ist erheblich günstiger u. schmeckt genauso gut.



LG MJ52

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