Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet(s), (4 Filets à ca. 150 g)
250 g Zwiebel(n), sehr klein
250 g Champignons
2 kleine Paprikaschote(n), gelbe
250 g Kirschtomate(n)
2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
250 ml Hühnerbrühe, (Kraftbouillon)
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen
3 EL Saucenbinder, hell
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 384 kcal

Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Zwiebeln schälen und eventuell halbieren. Champignons putzen und große Pilze halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen, Hähnchenbrust von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln und Champignons dazugeben, 1/8 l (125 ml) Bouillon dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Nach ca. 10 Minuten die Paprikastreifen zugeben. Die Hähnchenbrust herausnehmen und warm stellen.

Restliche Bouillon, Tomaten und Cremefine zum Gemüse geben, Soßenbinder einrühren und ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrust aufschneiden und mit dem Gemüse zusammen auf einer Platte anrichten.

Dazu passt:
Dazu passt ein knuspriges Baguette.