Zutaten

500 g Quark, (Magerquark)
200 g Kekse, Vollkornbutterkekse
100 g RAMA Original
500 ml RAMA Cremefine Vanilla
100 g Zucker
500 g Erdbeeren
50 ml RAMA Cremefine zum Kochen
75 g Bonbon(s), weiche Karamellbonbons
25 g Mandel(n), (Blättchen)
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 352 kcal

Quark gut abtropfen lassen und möglichst alle Feuchtigkeit ausdrücken. Kekse fein zerstoßen. Margarine mit den Bröseln verkneten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und kalt stellen. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren.

Cremefine Vanilla mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen. Quark und Zucker mit den Quirlen des Handrührers verrühren, Cremefine Vanilla löffelweise unterrühren. Zuletzt Erdbeeren vorsichtig unterheben. Masse auf den Keksboden geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Cremefine zum Kochen mit den Karamellbonbons erwärmen, so dass diese schmelzen. Mandelblättchen unterheben und auf der gekühlten Torte verteilen. Nochmals ca. 1 Stunde kühlen, bis der Karamell kalt ist.

Tipp:
Quark lässt sich sehr gut in einem sauberen Geschirrtuch abtropfen und ausdrücken.