Zutaten

300 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 Bund Suppengrün, groß
150 g Speck, durchwachsen
2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
1 Liter Gemüsebrühe, (Bouillon)
150 ml RAMA Cremefine zum Kochen
100 ml Milch
1/2 TL Majoran
1/2 TL Thymian
Lorbeerblatt
  Pfeffer, frisch gemahlener
  Salz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 276 kcal

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün waschen und putzen. Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden.

Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln, Gemüse und Speck darin andünsten. Mit Bouillon, Cremefine und Milch auffüllen die Gewürze dazugeben dazu geben. Die Suppe ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist.

Dazu passt:
In Scheiben geschnittene Cabanossi.