Zutaten

350 g Möhre(n)
500 g Porree, (Lauch)
150 g Reis, Wildreis-Mischung
  Salz
20 g RAMA Original
40 g Mehl
500 ml Gemüsebrühe
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen
500 g Fischfilet(s), (Dorschfilet)
5 EL Zitronensaft
  Pfeffer, weißer
2 EL Öl
1/2 Bund Dill
3 EL Senf, körnig
  Zitrone(n) - Spalten zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 490 kcal

Möhren schälen, putzen und in feine Stifte schneiden. Porree putzen, waschen, in feine Stifte schneiden.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

Für die Sauce Margarine in einem Topf zerlassen, 20 g Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach 250 ml Brühe und Cremefine unterrühren. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

Fisch abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in 20 g Mehl wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fisch von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

250 ml Brühe in einem Topf aufkochen, Möhren und Porree zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
Dill waschen, trocken schütteln, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Senf unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Reis abgießen. Gemüse mit Fisch, Sauce und Reis servieren. Mit gehacktem Dill bestreuen. Mit Zitronenspalten und beiseite gelegtem Dill garnieren.