Zutaten

2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 Dose/n Thunfisch
2 EL Öl (Olivenöl)
2 EL Butter
400 g Nudeln (Spaghetti)
250 ml Sahne, Süßrahm
Ei(er), davon das Eigelb
3 EL Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch schälen, mit Petersilie, Thunfisch fein hacken. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl und einen EL Butter erwärmen(auf 26°), das Gehackte dazugeben und köcheln lassen.

Spagetti al dente kochen!

Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit Sahne, Eigelb, Käse in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Die Spagetti abtropfen lassen uns in eine vorgewärmte Schüssel geben und die Eiersoße und Thunfischsugo vermischen!