•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Lachs, geräuchert
200 g Käse (Streichkäse) mit Kräutern
1 Pck. Blätterteig
Ei(er)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backrohr auf 180°C vorheizen. Blätterteig ausrollen und quer in 4 gleich große Stücke schneiden (Teigrad oder Pizzarad). Lachs schichtweise mit Streichkäse auf einen Teil des Blätterteiges legen. Die Ränder mit Ei bestreichen, den Teig zusammenklappen und festdrücken. Die Tascherl mit Ei bestreichen und bei 200° ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Noch heiß servieren!