Tortellini in Speck - Sahne - Sauce

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Champignons, in Scheiben geschnittene
100 g Speck, gewürfelter
1 Bund Schnittlauch
Eigelb
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
300 g Schlagsahne
250 g Tortellini mit Fleischfüllung
 etwas Margarine
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

Den gewürfelten Speck in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Champignonscheiben und Sahne zugeben. Bei mittlerer Hitze etwas einkochen lasen, dabei natürlich rühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, Eigelb und Ei miteinander verquirlen und in die Speck-Sahne-Sauce einrühren. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tortellini auf Tellern anrichten, die Sauce darüber verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Dazu passt ein grüner Salat.

Kommentare anderer Nutzer


Schnecke1958

17.05.2014 18:08 Uhr

super lecker....danke für das Rezept

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de