Zutaten

200 g Champignons, in Scheiben geschnittene
100 g Speck, gewürfelter
1 Bund Schnittlauch
Eigelb
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
300 g Schlagsahne
250 g Tortellini mit Fleischfüllung
 etwas Margarine
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

Den gewürfelten Speck in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Champignonscheiben und Sahne zugeben. Bei mittlerer Hitze etwas einkochen lasen, dabei natürlich rühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, Eigelb und Ei miteinander verquirlen und in die Speck-Sahne-Sauce einrühren. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tortellini auf Tellern anrichten, die Sauce darüber verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Dazu passt ein grüner Salat.
Auch interessant: