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Zutaten

1 kg Kasseler ohne Knochen
400 ml Wein, weiß, trocken
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
2 EL Tomatenmark
200 g Käse, gerieben
Zwiebel(n)
250 g Champignons, frische oder andere Pilze
1 EL Butter
1 EL Mehl
  Salz, Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Wein zum kochen bringen, das Fleisch darin ca. 40 Min. köcheln und im Wein abkühlen lassen. (Das darf auch über Nacht sein).

Paprika, Pilze, Lauch und Zwiebel putzen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und den Weinsud zugeben, 10 Min. durchkochen lassen. Würzen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben, die Gemüsemasse darüber geben, mit dem Käse bestreuen und bei ca. 220 °C überbacken. Mit Reis oder Nudeln servieren.