Zutaten

1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
500 ml Milch
Ei(er)
1 Pkt. Kekse, im Winter z.B. Spekulatius
500 g Obst nach Saison, frisch oder aus dem Glas
Ei(er)
2 cl Rum
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pudding nach Anweisung zubereiten. Am Schluss zwei Eigelbe unterziehen. Abkühlen lassen. Obst je nach Art waschen und putzen, auftauen oder abtropfen lassen. In eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem Rum beträufeln (essen Kinder mit, kann man den Rum natürlich auch weglassen). Darauf eine Lage Kekse schichten. Den abgekühlten Pudding darauf geben. Das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen, darauf geben und glatt streichen.
Unter dem Grill solange überbacken bis der Eischnee goldbraun geworden ist. Warm servieren.