Zutaten

1 Msp. Curry
1 TL Tee (Jasmintee)
1 TL Mangochutney
1 EL Kürbiskerne
1 Prise(n) Salz
100 g Kürbisfleisch
125 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis mit Salz, Curry und Mangochutney im Mixer fein pürieren.

Wasser zum Kochen bringen, über den Jasmintee gießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen und über das Kürbismus gießen.

In ein Glas füllen, Eiswürfel hinzufügen. Mit Kürbiskernen garniert servieren.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen