Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Msp. Curry
1 TL Tee (Jasmintee)
1 TL Mangochutney
1 EL Kürbiskerne
1 Prise(n) Salz
100 g Kürbisfleisch
125 ml Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis mit Salz, Curry und Mangochutney im Mixer fein pürieren.

Wasser zum Kochen bringen, über den Jasmintee gießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen und über das Kürbismus gießen.

In ein Glas füllen, Eiswürfel hinzufügen. Mit Kürbiskernen garniert servieren.