Zutaten

1 Pck. Gnocchi (ca. 400 - 500 g)
1 kleine Zucchini
Paprikaschote(n), rote
5 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
1 EL Weißweinessig
2 EL Tomatenmark
4 EL Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
 einige Stiele Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen.

Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten.

Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüsebrühe zu einer sämigen Soße rühren. Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum garnieren.

Warm oder kalt genießen!
How to: Pasta kochen wie ein Profi
Von: Markus Semmler, Länge: 2:57 Minuten, Aufrufe: 15.882