Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Schweinesteak(s)
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Bund Minze, Blätter davon
2 EL Zitronensaft
150 ml Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefleisch pfeffern und in eine flache Schüssel (kein Metall) legen.
Für die Marinade Zwiebeln, Knoblauch, Minze, Zitronensaft und Öl vermischen und über das Fleisch geben. Abgedeckt 6-8 Std. an einen kühlen Platz oder in den Kühlschrank stellen, zwischendurch das Fleisch gelegentlich wenden.
Den Grill vorheizen. Die Staks auf jeder Seite 5-6 Min. grillen, dann salzen.
Mit knusprigem Brot und grünem Salat servieren.