Apfelmus auf besondere Art

Mit exotischen Gewürzen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

125 g Zucker, braun
100 ml Wasser
1 kg Äpfel, gewürfelt
1 TL Kardamom
1 Tüte/n Safran
1 Stange/n Zimt
2 TL Rosenwasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser mit Zucker 2 min. kochen, Apfelwürfel und Gewürze zugeben, 30 min. kochen. Danach Rosenwasser einrühren und die Masse passieren (flotte Lotte).

Kommentare anderer Nutzer


Roggenfreundin

09.02.2007 18:13 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo, hier schreibe ich jetzt selber den ersten Kommentar: Man braucht auch noch ca. 100 - 150 ml Apfelsaft, um das leckere Apfelmus fertigstellen zu können - Sorry! Christel
Kommentar hilfreich?

Lotte3864

16.02.2007 21:46 Uhr

Hallo, Christel, das ist ja toll, endlich ein Apfelmus-Rezept gefunden, in dem ich mein Rosenwasser, was von Weihnachten noch da ist, verbrauchen kann. Der Safran gibt eine ganz rolle Farbe!

LG Lotte
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de